fbpx

Мешканці Донбасу просять Порошенка дозволити їм вбивати терористів

Суспільство 20:10, 28.07, 2014

У своєму зверненні росіяни та російськомовні мешканці Донбасу говорять, що відтепер вважають себе "бандерівцями" і оголошують підпільну війну сепаратистам.

У редакцію Еспресо.TV надійшов лист до Президента Петра Порошенка, у якому мешканці Донбасу просять звільнити їх від відповідальності за вбивство терористів.

Текст звернення:

"Обращение к Президенту Украины и русским сепаратистам.

Господин президент Украины П. А. Порошенко общественность – русскоязычного населения, коренных этнических русских Донбасса обращается к Вам с требованием – чтоб население, которое будет уничтожать бандитов-террористов, находящихся на территории Донбасса, не несло уголовную и любую ответственность за их уничтожение со стороны закона Украины. Мы не боимся их и их законов – мы не хотим, чтобы вражеские войска топтали нашу землю. Мы требуем, чтобы было официально объявлено, что закон на нашей стороне, что если мы будем уничтожать физически – этих бандитов – то мы не будем нести никакую ответственность перед законом Украины. Если Вы этого не объявите – то бог Вам судья, но мы будем тогда сами принимать решение. Так как нас предали, бросив, – "менты" сбежав в другие города, бросили двуликие изменники – местные власти в лице Лукьянченко, Таруты, Ахметова, Левченко, Ефремова, Колесникова и др. И мы не можем больше ждать от кого-то помощи и рассчитывать на кого-то, кроме как на себя. Физической расправы мы не боимся. Слава Украине!!!

Не уважаемые сепаратисты – российские наемники, уголовники, наркоманы, алкаши, местные манкурты. Мы, этнические русские – коренные жители Донбасса, объявляем вам войну на территории Донбасса Украины. Мы – те, которых вы называете "украми", "салоедами", "бандеровцами" – отныне объявляем вас "шкурками пидароссами". Мы будем вас уничтожать изнутри, пока вас будут уничтожать снаружи. Бойтесь, когда будете находить своих соратников – шкурок-пидароссов где-нибудь в закоулках города с проломленными головами, со сломанными позвоночниками и другими увечьями. Теперь каждый мужчина, каждая женщина, каждый ребенок будет для вас угрозой. Каждый человек, улыбающийся вам, может ночью или днем – в любой момент уничтожить или отравить вас. Мы те, кто раньше ненавидел бандеровцев, – объявляем себя "бандеровцами", – чтобы вы "писались", как и ваш лидер-пуйло по ночам – при виде портрета Бандеры, в страхе отключали Украинское телевидение. Мы вас не ненавидим, мы вас презираем, как убогих немощных лузеров-неудачников – таких как гиркин-стрелок, пушилин, бородай, дебил-губарев и многие другие. Те, которые в детстве не доиграли, которых сильно в детстве обижали и пугали бандеровцами, украми, салоедами и чертиками. Вы так и не доиграли, убогие. Бог вам судья. Смерть фашистам-окупантам-пидароссам!!!"

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl + Enter

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: